- ホーム
- 料理
点心
726円(2個)より
海老蒸し餃子、シューマイ、小籠包など
1/10
点心
726円(2個)より
海老蒸し餃子、シューマイ、小籠包など
料理長おすすめ特選メニュー
前菜
蒸し鶏の冷菜お好みのソースで(ごまだれ)
2,057円
1/10
蒸し鶏の冷菜お好みのソースで(ごまだれ)
2,057円
蒸し鶏の冷菜(生姜ソース)
2,057円
1/10
蒸し鶏の冷菜(生姜ソース)
2,057円
ピータン
1,452円
1/10
ピータン
1,452円
海の幸の特製サラダ
2,662円
1/10
海の幸の特製サラダ
2,662円
3種冷菜の盛り合わせ
3,630円
1/10
3種冷菜の盛り合わせ
3,630円
くらげの冷菜
3,267円
1/10
くらげの冷菜
3,267円
スープ
干し貝柱入りとろみスープ
1,694円
1/10
干し貝柱入りとろみスープ
1,694円
あわび料理
あわびのオイスターソース煮込み
6,776円
1/10
あわびのオイスターソース煮込み
6,776円
あわびのクリームソース煮込み
6,776円
1/10
あわびのクリームソース煮込み
6,776円
蟹料理
海老料理
大海老をお好みの味で
3,267円より
マヨネーズ和え・チリソース・あっさり炒めよりお好みの味を
1/10
大海老をお好みの味で
3,267円より
マヨネーズ和え・チリソース・あっさり炒めよりお好みの味を
ロブスターをお好みの味で
一尾7,744円
X.O醤炒め・バター風味・生姜と葱の炒め・チリソースよりお好みの味を
1/10
ロブスターをお好みの味で
一尾7,744円
X.O醤炒め・バター風味・生姜と葱の炒め・チリソースよりお好みの味を
海鮮料理
真鯛の甘酢餡かけ
2,783円
1/10
真鯛の甘酢餡かけ
2,783円
鴨・鶏料理
北京ダックのクレープ巻き
1枚1,452円
1/10
北京ダックのクレープ巻き
1枚1,452円
鶏肉とカシューナッツの炒め
2,420円
1/10
鶏肉とカシューナッツの炒め
2,420円
牛肉料理
黒毛和牛ロースの煎り焼き オリジナルソース
5,566円
オリジナルソースが絶品です
1/10
黒毛和牛ロースの煎り焼き オリジナルソース
5,566円
オリジナルソースが絶品です
豚肉料理
特製酢豚
2,178円
甘酸っぱい餡をたっぷりとからめて
1/10
特製酢豚
2,178円
甘酸っぱい餡をたっぷりとからめて
豆腐・野菜料理
麻婆豆腐の土鍋煮込み
2,057円
アツアツをどうぞ
1/10
麻婆豆腐の土鍋煮込み
2,057円
アツアツをどうぞ
季節野菜のあっさり炒め
2,420円
1/10
季節野菜のあっさり炒め
2,420円
点心
海老蒸し餃子
2個726円
1/10
海老蒸し餃子
2個726円
小籠包
2個726円
1/10
小籠包
2個726円
飯料理
五目あんかけ御飯
2,057円
1/10
五目あんかけ御飯
2,057円
五目炒飯
1,694円
1/10
五目炒飯
1,694円
干し貝柱入りお粥
1,694円
1/10
干し貝柱入りお粥
1,694円
麺料理
桃李名物担々麺
1,815円
1/10
桃李名物担々麺
1,815円
細切り葱入り汁そば
1,815円
1/10
細切り葱入り汁そば
1,815円
五目入り餡かけ汁そば
2,178円
1/10
五目入り餡かけ汁そば
2,178円
五目餡かけ焼きそば
2,178円
1/10
五目餡かけ焼きそば
2,178円
デザート
杏仁豆腐
847円
1/10
杏仁豆腐
847円
マンゴープリン
1089円
1/10
マンゴープリン
1089円