<乾杯ドリンク付き>秋の特撰 和中折衷賞味コース【3日前までの予約制】

<乾杯ドリンク付き>秋の特撰 和中折衷賞味コース【3日前までの予約制】

17,000円(税込)

  • 7
  • 210

桃李料理長 小林徹 ― 雲海料理長 島津隆秀 。長年互いを高め合い、刺激し合ってきた同期のふたりがおくる美食の晩餐。それぞれの道を極めた匠が、互いの技と感性をぶつけ合い、一皿に昇華させた限定コース。松茸や黒毛和牛など贅沢食材を使用した、ここにしかない味わいをご堪能ください。

コースメニュー

・秋香る和中折衷特製前菜の盛り合わせ

・本日の特撰刺身盛り合わせ

・小林料理長おすすめの煮込み料理(詳細はお問い合わせください)

・黒毛和牛サーロインと松茸の鋤煮

・北京ダックと大海老の2色ソース仕立て

・釜炊き松茸ご飯 香の物 留椀

・桃李特製デザートとフルーツ盛り

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
水~日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2025/09/24 更新