
<乾杯ドリンク付き>秋の特撰 和中折衷賞味コース【3日前までの予約制】
17,000円(税込)
- 7品
- 2~10名
桃李料理長 小林徹 ― 雲海料理長 島津隆秀 。長年互いを高め合い、刺激し合ってきた同期のふたりがおくる美食の晩餐。それぞれの道を極めた匠が、互いの技と感性をぶつけ合い、一皿に昇華させた限定コース。松茸や黒毛和牛など贅沢食材を使用した、ここにしかない味わいをご堪能ください。
コースメニュー
・秋香る和中折衷特製前菜の盛り合わせ
・本日の特撰刺身盛り合わせ
・小林料理長おすすめの煮込み料理(詳細はお問い合わせください)
・黒毛和牛サーロインと松茸の鋤煮
・北京ダックと大海老の2色ソース仕立て
・釜炊き松茸ご飯 香の物 留椀
・桃李特製デザートとフルーツ盛り
- 予約可能時間
- 17:00~19:00
- 予約可能曜日
- 水~日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前17時まで
2025/09/24 更新